Te presentamos nuestra Política de Privacidad. Se trata de un documento en el que podrás encontrar toda la información necesaria para entender cómo vamos a utilizar tus datos personales; por ejemplo, los que nos facilites a través de nuestra web o cuando contrates alguno de nuestros servicios.

En Papeles Salvi S.A. damos mucha importancia a tu Privacidad y queremos mantenerte siempre informado. Por favor, léela con atención.

Así, en esta Política te vamos a explicar que somos nosotros, Papeles Salvi S.A., la entidad legalmente responsable de tus datos; para qué los utilizaremos y con qué base legal, durante cuánto tiempo, si se los vamos a facilitar a alguna otra empresa, y los derechos que te reconoce la Ley. De todos modos, para ser completamente trasparentes cada vez que te pidamos cualquier dato personal, antes te recordaremos toda esta información.

Ten en cuenta por favor que cuando hablamos de «datos personales» nos estamos refiriendo a cualquier información tuya, como, por ejemplo, tu nombre y apellidos, tu domicilio, tu dirección de correo electrónico o si tienes especial interés en alguno de nuestros productos. Toda la información que nos facilites la trataremos cumpliendo estrictamente todas las exigencias legales que nos sean de aplicación. De manera legítima, trasparente y segura.

Finalmente, también queremos informarte de que utilizamos cookies. Las cookies son unos pequeños ficheros que nos facilitarán información sobre tu navegación en nuestra página web y nos ayudarán a facilitarte la navegación por esta página.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

La entidad responsable del tratamiento de tus datos personales es «Papeles Salvi S.A.» con domicilio en la Calle Can Magí, 11-13, 08210 Barberá del Vallés, Barcelona. Correo electrónico de contacto: seguretatlopd@papelessalvi.com

Teléfono de contacto: 937 18 03 12

 

¿Qué tipo de datos personales recopila Papeles Salvi?

Para poder gestionar tu compra en línea o darte de alta en cualquiera de nuestras tarjetas de fidelización, así como para que podamos atender todas tus dudas, consultas y sugerencias, necesitaremos tratar tu información personal. Se trata de información personal básica: tu nombre y apellidos, tus datos de contacto y tu dirección postal, así como los datos necesarios para tramitar el pago de las compras. También podremos utilizar tu historial de compras para personalizar las ofertas y promociones que te enviamos.

En caso de que nos proporciones información personal de otras personas, como al solicitar una tarjeta de cliente vinculada a la tuya, entenderemos que les habrás informado sobre cómo tratamos los datos personales de nuestros clientes, según esta Política de Privacidad, y que estarán de acuerdo que nos facilites su información.

Si necesitas ponerte en contacto con nosotros, puedes hacerlo a través de nuestro servicio de atención al cliente, por correo electrónico o por teléfono, así como a través de las redes sociales. En estos casos, también estaremos recopilando tus datos personales para poder darte respuesta. Te informamos que, cuando te pongas en contacto con nosotros por vía telefónica, podremos grabar la conversación mantenida con el fin de poder gestionar tu consulta y controlar la calidad del servicio que te damos.

 

¿Con qué finalidad y base legal utilizaremos tus datos?

En función de la finalidad para la que utilicemos tu información, la base legal que nos permita hacerlo será diferente. A continuación, puedes encontrar el detalle de las diferentes bases legales que nos permiten utilizar tus datos personales, y las finalidades a las que responden.

·       Interés legítimo

Por un lado, necesitaremos que nos facilites tus datos personales para ayudarte cuando nos lo pidas y atender tus consultas, sugerencias, quejas y reclamaciones. Como sabes, tenemos un servicio de atención al cliente que podrá atenderte a través de correo electrónico, o telefónicamente.

Además, cuando te hayas inscrito a alguna de nuestras ofertas de trabajo o cuando envíes tu currículum utilizando el formulario de nuestra web, lo utilizaremos para poder evaluar tu perfil como candidato.

Cuando nos hayas facilitado tus datos para realizar alguna compra, como creemos que puede ser de tu interés, también los utilizaremos para enviarte información sobre ofertas y promociones relacionadas con productos y servicios similares a los que nos hayas comprado. Para hacer esto no es necesario que nos autorices formalmente, porque sólo te enviaremos información de productos relacionados con tu compra y, a la hora de adaptarla a tus necesidades concretas, sólo tendremos en cuenta información que tú mismo nos hayas facilitado.

Por otro lado, también contactaremos contigo por si tienes algún problema o duda a la hora de hacer cualquier trámite en nuestra página web. Si vemos que no lo consigues terminar, te contactaremos para ayudarte.

En algunas ocasiones organizaremos sorteos o promociones a los que te podrás inscribir. Cuando lo hagas, necesitaremos tratar tus datos para poderlo gestionar, incluido para entregar los premios. Por motivos de transparencia, en algunos casos es posible que tengamos que publicar el nombre el ganador en nuestra página web o en alguna red social. Cuando sea así, te informaremos antes en las bases legales.

En todos estos casos entendemos que tanto tú como nosotros tenemos un interés legítimo común en utilizar tus datos. Al fin y al cabo, estamos convencidos de que el interés que tenemos en utilizarlos no afecta ni perjudica tu Privacidad.

 

·       Cumplimiento de una relación contractual

Cuando nos pidas algo a través de nuestra página web (por ejemplo, si haces un pedido on line), necesitaremos utilizar tus datos para poder gestionar tu encargo, o lo que nos hayas contratado.

En estos casos, necesitaremos tratar tus datos al ser imprescindible para prestarte el servicio que nos hayas contratado. 

 

·       Cumplimiento de una obligación legal

En algunas ocasiones necesitaremos utilizar tus datos para cumplir determinadas obligaciones legales que nos sean de aplicación; en estos casos y siempre que nos sea posible, te informaremos de la norma que nos lo impone. 

·       Consentimiento

Para tratar tus datos para cuestiones que no sean necesarias para cumplir el contrato que tengamos contigo, o que no sean legalmente obligatorias, o para las que no tengamos un interés legítimo, necesitaremos tener tu autorización previa. 

¿Compartiremos con alguien tus datos personales?

Papeles Salvi S.A. es la entidad legalmente responsable de la recogida, utilización, conservación y eliminación de tus datos. Por tanto, y como regla general, tus datos únicamente los utilizaremos nosotros y no los comunicaremos a ningún tercero. Sólo lo haremos cuando sea legalmente obligatorio, por ejemplo, a los Juzgados o Tribunales, a quien nos lo hayas autorizado, o cuando responda a un interés legítimo tuyo y nuestro.

Al margen de estos casos, no comunicaremos a ningún tercero la información que nos facilites.

Sin embargo, sí que queremos que sepas que, para prestarte los servicios que te ofrecemos, en algunos casos necesitamos la colaboración de terceras empresas proveedoras de servicios que ocasionalmente pueden tener acceso a tus datos personales. Este es el caso, por ejemplo, de empresas de seguridad.

Queremos aclarar que siempre que trabajemos con estos proveedores de servicios, suscribiremos el correspondiente contrato de encargo del tratamiento de datos, mediante el que impondremos, entre otras, la obligación de aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de tratar los datos a los que tengan acceso únicamente para cumplir el encargo y de eliminarlas o devolverlas una vez hayan finalizado sus servicios.

 

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Papeles Salvi S.A. conservará tus datos durante el tiempo que sean necesario para gestionar todo lo que nos has solicitado o mientras tengamos tu autorización.

Después, conservaremos tus datos pero debidamente bloqueados, únicamente para cumplir determinadas obligaciones legales o por si tuviéramos que dar respuesta a alguna reclamación.

¿Qué derechos tienes cuando nos facilitas tus datos?

La ley te reconoce unos derechos que debes conocer y que puedes ejercitar para proteger tu privacidad. Estos derechos son:

(i) Confirmar si en Papeles Salvi S.A. estamos tratando datos personales tuyos o no y, en caso afirmativo, acceder a ellos, rectificarlos o pedir su supresión si consideras que no son necesarios.

(ii) En algunos casos, también podrás solicitar que limitemos el uso que les damos u oponerte a que los sigamos utilizando.

(iii) En caso de que hagamos perfiles de comportamiento (por ejemplo, para conocer mejor tus intereses), y lo hagamos de una forma íntegramente automatizada, tendrás derecho a ser informado y a pedir intervención personal de nuestros agentes, así como a impugnar cualquier decisión que se haya basado en estos perfiles.

(iv) También podrás solicitar la portabilidad de los datos que nos hayas facilitado, porque te los enviamos directamente a ti o a un tercero que nos indiques.

(v) Además, en cualquier momento podrás retirar las autorizaciones que nos hayas podido dar para tratar tus datos personales.

(vi) Finalmente, si lo consideras oportuno, podrás presentar cualquier reclamación ante Papeles Salvi S.A. y/o la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando hayas ejercido algún derecho y no lo hayamos atendido en los términos legalmente establecidos.

Podrás ejercer los derechos anteriores enviando la correspondiente solicitud por escrito dirigiéndote al correo electrónico seguretatlopd@papelessalvi.com o a nuestra dirección postal, Carrer Can Magí, 11-13, 08210 Barberá del Vallés, Barcelona, o bien por teléfono llamando al 937 18 03 12.

Es importante que tengas en cuenta que se trata de derechos que únicamente puedes ejercer tú mismo o tu representante legal. Es por ello que necesitaremos que nos adjuntes una copia de tu DNI o de cualquier tipo de documento que nos permita acreditar tu identidad o la de tu representante.

 

 El Delegado de Protección de Datos

Papeles Salvi S.A. ha nombrado a una persona para garantizar el cumplimiento de la normativa de protección de datos, tanto española como europea.

Se trata del Delegado de Protección de Datos, y será quien pueda atender todas las consultas o reclamaciones que se formulen como consecuencia y en relación con el tratamiento de tus datos personales.

La dirección de correo electrónico de contacto es seguretatlopd@papelessalvi.com

Gracias por confiar en Papeles Salvi S.A.

 

 

Registro de cuenta